Отмечаем Новый год в Таиланде!

новый год в таиланде фотоЧто может быть лучше празднования Нового года? Ведь это не только прекрасное настроение, подарки от Деда Мороза, ёлка, мандарины и традиционный салат «Оливье». Это – ожидание чуда и исполнения желаний. Огненная Обезьяна, хозяйка 2016года, любит путешествовать, красивую природу, тёплую погоду и незабываемые впечатления. Мечтаете, чтобы грядущие 12 месяцев были яркими и интересными? Поддайтесь настроению и увлечениям этой «хвостатой» непоседы и отправляйтесь в сказочное королевство Таиланд!

 

Долой шубы, сапоги и уже слегка надоевший мороз! Снеговики и ледяные горки подождут!  Тёплая и легкая одновременно, словно укутывающая оренбургским платком, страна, встретит вас не только плюсовым градусом за окном, но и положительными эмоциями, гостеприимством. Сочетание яркой, бурной, весёлой жизни со спокойными красотами природы не оставят никого безразличным! Определиться с туром в Таиланд на Новый год, узнать о достопримечательностях и подсчитать материальные  затраты  можно здесь.

 

Интересно! Тайцы встречают Новый год три раза: по-европейски (в ночь на 1 января), по-китайски (по лунному календарю) и согласно национальным традициям (Сонгкран) 13 апреля.  Таким образом, даже решив отметить праздник на лазурном берегу в объятиях солнышка, помните, что ёлочка и Дед Мороз всё равно будут присутствовать, независимо от выбранного курорта. К слову, смотрятся они достаточно экзотично и необычно на фоне тропического пейзажа.

 

Выбор места

Вас тревожит вопрос: «Куда же поехать?» Если ожидаете от праздника феерического шоу, дискотек до утра, шумной, весёлой вечеринки, хотите «влиться»  в толпу раскрепощённой молодёжи – отправляйтесь в Паттайю или Бангкок. Если по душе чистое море и природа, где наслаждаются отсутствием суеты и томным, комфортным «ничегонеделаньем», то оптимальным решением будет Пхукет. А на соседних Симилианских островах и Пхи-Пхи можно посмотреть уникальное зрелище, которое происходит только зимой – откладывание яиц черепахами. Ну и самым тихим, семейным, по-домашнему уютным местом времяпрепровождения, где строения не выше пальмы, а вокруг царит спокойствие и умиротворённость, является Самуи. На любом курорте можно найти и бюджетный вариант отдыха и VIP-класс.

 

Где бы вы ни были, скучать по традиционным атрибутам праздника не придётся. Новогодние декорации, мелодии, сверкающие гирлянды, шикарные фейерверки, взрывы петард и хлопушек, несомненно, будут везде. А водные аттракционы легко заменят снежные горки. Костюмированное  представление «Сиам Мирамит»  с участием слонов, проводимое  в Бангкоке, удивит своей красотой и необычностью.

 

Преимущества перед празднованием в России

1. Возможность попробовать блюда из кардинально иного меню. Стандартные салаты, холодец и курица уже надоели. А вот сочные экзотические фрукты, изысканные яства из морепродуктов, пиво с жареными жучками (можно и без), будут намного интереснее.

2. Тёплая погода в Таиланде позволяет отмечать праздник всю ночь на улице под открытым небом. О том, что такое мороз и простуда вы на время забудете.

3. Скидки и акции на товары в королевстве в это время настолько велики, что можно накупить множество подарков и почувствовать себя Дедом Морозом и Снегурочкой. Не зря говорят, что лучшим допингом является шопинг, особенно с такими ценами.

 

Таиланд – идеальное место для знакомства с теплолюбивой Огненной Обезьянкой. Ведь как встретишь её, так и пройдёт следующий год.

В форму ниже вписывайте свой эл. адрес и Гугл сообщит вам обо всех обновлениях на сайте.

Впишите свой email адрес:

Об авторе admin

Путешествия, юмор, фото, видео
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>