Туры на Бали

Туры на Бали фото90% тех, кто хочет посетить Индонезию, выбирают туры на Бали. Ведь это место является самым развитым и популярным курортом страны.

Что так манит многотысячные армии туристов каждый сезон? Прежде всего, это уникальные природные особенности этого края. Тут вам и тропические леса, практически нетронутые человеком, впечатляющие своим размером вулканы (потухшие, но от этого не менее завораживающие), храмы древних цивилизаций и великолепные пляжи.

Что ещё примечательно, так это то, что туристов совершенно не смущает дорогой и длительный перелёт (из-за отсутствия прямых рейсов). Да и сама дороговизна отелей, еды, сувениров и атрибутов отдыха не отпугивает тех, кому нужны туры на Бали.

Перед каждым, кто хочет приобрести туры на Бали встаёт вопрос о том куда ехать. И это действительно важно, поскольку каждый регион может предложить разные возможности.

  1. Кута или Семиньяк – для той категории людей, для кого отдых это вечеринки всю ночь напролёт. Здесь созданы все условия для этого: многочисленные клубы и бары, в которых никогда не стихает музыка. А низкие цены на алкогольную продукцию привлекает молодёжь со всего земного шара. Приятным бонусом является то, что тут просто рай для любителей покорить волну. Практически на каждом берегу вы найдёте прокат досок для сёрфинга, а если вы не умеете на них кататься, то вас научат.
  2. Санура – тихо и спокойно, самое то, для семейного отдыха.
  3. Чангу – для тех, кто предпочитает действительно экзотический отдых. Здесь нет шикарных отелей, поэтому располагаться придётся в хижинах, на берегу или же в джунглях. Для кого-то это минус, а для других плюс. Если вы относитесь ко второй категории, то советуем обратить внимание на хижины на сваях, которые располагаются прямо над поверхностью воды. Нырять в воду можно прямо с порога, а засыпать под нежный морской бриз очень приятно.

Если более подробно говорить про местные пляжи, то описать их не иначе как «кусочек рая на Земле» невозможно: мягкий песок самых разных видов и окрасов, чистая вода, спокойное течение и многое другое. Это делает туры на Бали столь желанными.

Но сразу предупредим, что ночные купания могут быть опасными, в первую очередь из-за ночных приливов и отливов, которые тут достаточно сильные. Во-вторых, из-за непредсказуемого поведения обитателей морских глубин.

Если вас заинтересовали туры на Бали, то просим обращаться по телефонам, указанным на странице «Контакты». Мы ответим на все ваши вопросы и поможем провести отпуск незабываемо.

Об авторе admin

Путешествия, юмор, фото, видео
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Туры на Бали»

  1. Ирина говорит:

    Что нашла? Ну, весь остров – как пряничный домик! Храмы смешные и величественные одновременно. Объездила всю ЮВА и в Индии была. Но здесь – именно какая-то сказочность. В смысле, религии. Все картинное и наивное одновременно. Если в Мьянме – религиозный фанатизм, то здесь – некая легкость бытия была замечена одновременно с непрекращающимися обрядами. Пейзажи – красивые. Люди – разные. Как, например, в Тае на юге и на севере. Здесь тоже самое. Атмосфера, в общем, приятная. Но, замечу, Бали – это, все- таки, больше активити, драйв, чем нега и расслабление. Пляжей и не ждала тут. Единственные, которые хотела увидеть, так это с черным песком. Увидела! Жили несколько дней в Ловине и Пемутеране. Ну… не знаю… мрачно! Не про места, а именно про пляжи. Конечно, если отфотошопить, то да! Сам север Бали – очень душевное место! В принципе, можно засеть в отель в Нуса Дуа и потом говорить: “Я был на Бали!” Но жто будет неправдой. Бали – многогранен и очень выделяется именно по колориту. Есть места красивые, но бездушные. Есть наооборот. Бали – некая середина. Главное, ее найти.

    • admin говорит:

      Спасибо!
      Я уж подумал, что вы злая. Нет, все правильно поняли. Кстати, в районе Балангана, Джимбарана есть пляж Пандава ( Pandawa beach )- мне понравилось.
      Со всем с вами согласен, только не могли бы по подробнее про “люди-разные”. У меня как то не очень с балийцами… Хотелось бы ваше мнение узнать.

      • Ирина говорит:

        Вот уже как две недели на Бали… и готова говорить про людей. Душевные люди, частное слово! Разводят только в Куте, и не слАбо! Но если поехать в деревни… сказка! Усадят в варунг и наа
        Кормят за 5000-10000 рупий до отвала! Никакого туризма – мы, белые, здесь уже сами в диковину! Попала на несколько церемоний – от похорон до освящения автомобиля в день поклонения металлу. Везде только приветствие! Просишь фото сделать – еще и стесняются! Ну, нет, так – нет. В некоторых деревнях звали в дома. И даже в отдельных домовых храмах открывали самые потайные места, куда иноверцам вход воспрещен. Мы даже не фотографировали – дань уважения религии. Но сегодня, наверху Бесаких, служащий алтаря, увидев нас, ооочень удивился! Не приходят сюда белые… и показал, что же там, за резными дверями главного храма острова!!! Я оценила это доверие. Они – очень простые и честные люди. Главное – быть с рими таки и же, а не требовать от них что-то только потому, что мы приехали сюда и привезли им деньги… Мы были в Труньяне, у Бали – ага. Ездили на кладбище мертвых (там, где покойныхкладут поверх земли и где растет волшебное дерево, мы спускались в пещеры, омывались с водопадах и священных купальнях, посещали горячме источники, где быаают только местные. Мы были там единственными …. туристами☺ и везде видели доброту, уважение и ласку. Может, потому что мы сами такие? Это как в мультике “Крошка Енот”… ” А ты выброси палку и улыбнись тому, кто сидит в пруду…”

  2. Ирина говорит:

    Какой нежный песочек? Вы о чем??? Бали – это рай, но не пляжный! Почитают люди вот такие сайты и ждут потом от Бали невозможного! Зачем Вы это делаете? А еще взролый , вроде, человек! 53 года…. и так заливать! Кута – помойка! Нуса Дуа – средней руки Тай. Белые пляжи ? Где? Не пляжный тут отдых! Но очень прекрасный!

    • admin говорит:

      Не надо наговаривать на Нуса Дуа, отличный пляж-http://kasugati.ru/ostrov-bali/udar-vodyi-ili-water-blow
      Вы слишком категоричны Ирина. На Бали, как и в Тайе, люди находят обычно то, что ищут. Кому то пляжи, кому то грибы, а кому то йога, медитация и серфинг.
      После первых 12 дней я думал, что точно был в раю. После вторых 12 месяцев мое мнение изменилось.
      Пусть люди сами решают.
      Что лично вы там нашли Ирина? Делитесь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>