Канкун

kankun-fotoКанкун – самый курортный и самый туристический город в Мексике, расположенный на берегу ласкового Карибского моря. Про этот город говорят, что он – самый комфортабельный, шумный и безудержно-веселый. И, поверьте, это действительно так!

Такого количества роскошных отелей с собственными пляжами и благоустроенными территориями вы наверняка больше нигде в Мексике не найдете. На высоте находиться и сервисное обслуживание туристов. Поверьте, в Канкуне «правильный» турист будет чувствовать себя богом. Как стать «правильным» туристом? Открываем секрет!

Прежде всего, приготовьтесь оставлять всюду щедрые чаевые. Здесь так принято. Взамен, вы сможете рассчитывать не просто на качественный сервис, а на сверхуслужливое отношение. Лучший столик в ресторане, регулярное обновление напитков в ночном клубе, индивидуальный транспорт из отеля к месту развлечения, особо интересные туры и программы от аниматоров отеля и т.д. Более того, даже в магазине ваши покупки будут заботливо упакованы руками старенького мексиканца или смуглого местного подростка.

Перед поездкой в Мексику неплохо было бы выучить несколько расхожих фраз на испанском. Если не в курсе, обязательно разузнайте, как правильно пить текилу и чем ее закусывать. А еще, потренируйте свой организм, ведь ему придется поглотить немало экзотических блюд с томатами, специями и перцем чили. Хотя, в Канкуне можно и не экспериментировать с едой – здесь полно европейских ресторанчиков и кафе.

Ступив на землю Мексики и увидав огни Канкуна – забудьте об отдыхе! Странно звучит? А вовсе нет! В Канкуне жизнь бьет ключом. Днем вам предложат пляжный отдых с сопутствующими морскими развлечениями – дайвингом и прочими «мокрыми» видами спорта. Ночью вас ждет безудержное веселье и беззаботный отрыв на дискотеках и в ночных клубах города. Советуем не спать, ибо рискуете пропустить модную тусовку! А в противном случае, делать в Канкуне нечего.

Приехав в Канкун, вы сможете легко комбинировать разные виды отдыха. Это очень удобно, когда есть возможность окунуться в тропические джунгли или поплавать с морскими черепахами, не покидая надолго свой комфортабельный отель со всеми благами цивилизации.

И напоследок, пару слов о безопасности. Не верьте рассказам о криминогенной обстановке в Канкуне. Здесь не воруют среди бела дня, не грабят и не обращают в рабство. Конечно, разумная осторожность не повредит, но и неприятностей нажить здесь попросту невозможно, ведь благодарный турист для местных мексиканцев сродни божеству.

Об авторе admin

Путешествия, юмор, фото, видео
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>