Коротко о Китае

китайская стена, великая стена,великая китайская стена, китайская стена ресторан

Великая Китайская стена

Китай – это страна, в которую несложно попасть и которую совершенно не хочется покидать. Именно здесь изобрели шелк, чай, бумагу, зонтик, фарфор, порох… Именно здесь был проложен великий Шелковый Путь, имеющий колоссальное экономическое значение, поскольку впервые в истории объединял Восток и Запад. Китайская цивилизация настолько древняя, что во времена зарождения христианства в Киевской Руси Китай уже имел развитое обращение бумажных денег.
Китай – это бесспорно страна ярких красок и контрастов.

Гора Эверест, Джомолунгма, Семь чудес света

Джомолунгма

Это самые высокие в мире Тибетские горы, Мекка тысяч ищущих исцеления души и тела паломников; необозримые цветочные равнины и безжизненная пустыня Гоби; бамбуковые рощи и завораживающие небоскребы; бесконечно красивые пляжи, которые сравнимы с самыми популярными мировыми курортам; известные во всем мире буддийские монастыри и храмы, множественные альпинистские лагеря в Гималаях и сияющая красавица-Джомолунгма.
Сейчас невозможно представить себе Китай без мегаполиса из стекла и металла – Шанхая, который сумел сохранить свою самобытность, несмотря на влияние различных культур, привнесенных миллионами эмигрантов.
Начинать знакомство с Поднебесной рекомендуют с посещения столицы – Пекина. Именно этот город приоткроет Вам некоторые, но далеко не все, тайны величественной восточной страны. Здесь Вы сможете посетить резиденции великих китайских императоров, попробовать «утку по-пекински» и вернуться в коммунистическое прошлое.

Запретный город Китай, Запретный город фото

Запретный город. Пекин. Китай

Находясь в этой стране, поднимитесь на Великую Китайскую Стену, которая настолько величественна, что, если верить легенде, видна даже из космоса. Также просто необходимо посетить провинцию Сичжоу, которую благодаря красоте природы и обилию озер и речных каналов, по праву называют «Китайской Венецией». Город Макао со множеством шикарных отелей и изысканных ресторанов придется по душе любителям азартных игр и экстремальных развлечений.

Китайский рынок фото

Не секрет, что для миллионов туристов Китай – это отличная возможность объединить отдых с бизнесом. Огромный ассортимент товаров и дешевые цены стали хорошей основой шоп-туров. Китай-страна с древнейшей цивилизацией,уникальной культурой, красивейшими пейзажами и копеечными ценами. Здесь можно приобрести одежду, посуду, электронику по смешным ценам, но выбирать нужно тщательно, чтобы не столкнуться с таким же смешным качеством. Но благодаря развитию интернета сегодня можно купить товары из “Поднебесной” и не посещая страну, если знаете  как заказывать и где, чтобы не прогадать с качеством и ценами. Я бы рекомендовал делать это на проверенных интернет ресурсах. Ну, а встретившись с китайским продавцом лицом к лицу, относитесь к его обаянию критически, поскольку у вас с ним совершенно разные цели.

Еще одним большим преимуществом Китая является медицина. Те, кто хочет поправить свое здоровье и получить заряд положительной энергии, могут испробовать на себе эффективность грязелечения, аромотерапии, лечебных ванн и других методов нетрадиционной медицины. И пускай консервативная медицина признает далеко не все из перечисленных методов лечения, главное то, что они дают результат!
Поездка в Китай даст Вам возможность приобщиться к таинственной философии Востока, оценить красоту дикой Азии и ощутить могущество сверхсовременной цивилизации.

В форму ниже вписывайте свой эл. адрес и Гугл сообщит вам обо всех обновлениях на сайте.

Впишите свой email адрес:

Об авторе admin

Путешествия, юмор, фото, видео
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Коротко о Китае»

  1. Уведомление: Китовая акула | Дневник путешественника

  2. Ван говорит:

    Лучший вариант Отдыха и путешествия и Семейный Тур с детьми в китайской семье в Китае

    Китайская семья приглашает туристов в гость в китайской семье в Китае – путешествие ,экскурсия в Китае изучение китайского языка и отдых и.т.д.

    Наш город называется сямынь,очень красивый и чистый и приморской город в Китае,есть море и пляж.

    О нашей семье

    Меня зовут zhen ping,русское имя Андрей — я китаец хорошо понимаю русский и китайский яызк.Сейчас я живу и работаю в Сямыне. Я люблю изучать русский язык , уже изучал больше 10 лет , сейчас я переводчик. Каждый день я изучаю русский язык около 2 часа.

    Курсы китайского яызка и туризм в китайской семье в Китае

    Лучший вариант Отдыха и путешествия и Семейный Тур с детьми в китайской семье в Китае

    Я сделал курсы русского языка для китйских взрослых,которые занимаются внешний торговлей.я проподаю русский язык с нуля.Мой сайт

    Я работаю переводчиком и преподаю русский язык для взрослых,которые занимаются внешний торговлей. Это тоже мой сайт:

    У нас есть свой дом,четвёртый этож,всего 5 комнат,около 350 квад.м Он находится за городом,езды полчаса до центра города Сямыня. 2 года назад мы поднялись на китайскую стену,встретились с русским мальчиком и его мать,когда моему сыну 2 года,он любит этого мальчика ( ему 8 лет).Поэтом мы очень рады есть иностранный мальчик или девочика живут в нашей семье и учатся в школе.Они с китайским школьниками учаться китайском языку.Моя жена тоже помогает.(или мама с детьми или одна семья или сам ) как вы думаете? Мы сможем обсудить об этом.Конечно Вам надо заплатить несколько росходы. (Возрост 4 – 18 лет.)

    О сыне

    Ему 6 года,он умный ребёнк,много вещей быстро научит и пользуется.Он тоже красивый ребенок.посмотрите его фото.Сейчас он учится в детском саду.

    – Ван господин (русское имя – Андрей)
    Моб: +86-15805921579 ( на wechat / WhastApp )
    skype wangzhp11
    E-mail: wangzhp1@126.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>